Follow Us @soratemplates

14/12/2020

Lirik Lagu Hebat (Tangga)

Nama lagi throwback kan? Tema lagu minggu ni pun lagu yang buat KLMJ je. Lagu 'Hebat' nyanyian Tangga ni pun antara lagu favourite zaman muda trang tang tang dulu. 





Tak dinafikan bila kenal jer Encik Suami memang Kakmim terus terpengaruh dengan lagu dari seberang. Sampaikan dulu Kakmim pernah ada 1 blog khas untuk download lagu-lagu Indon jer. Sayangnya blog pertama dan blog lagu Indon dulu dah kena delete!! Bahaya wo! Hahaha! Banyak rahasia. Kikiki.


Ada ke yang layan lagu Hebat ni dulu? Kakmim jangan kata lah, tak tau nak layan lagu apa time buat kerja, lagu-lagu Indon ni lah yang jadi halwa telinga.


2020 pun masih layan lagu lama 😅



Hebat - Tangga (2005)
Bagaikan tetesan hujan di batasnya kemarau
Berikan kesejukan yang lama tak kunjung datang
Menghapus dahaga jiwaku akan cinta sejati
Betapa sempurna dirimu di mata hatiku
Tak pernah ku rasakan damai sedamai bersamamu
Tak ada yang bisa yang mungkinkan mengganti tempatmu
Ooh Kau membuat ku merasa hebat
Karena ketulusan cintamu
Ku merasa teristimewa hanya...
Hanya karena (karena) karena cinta (cinta)
Kau beri padaku sepenuhnya
Buatku selalu merasa berarti
Kini ku merasa hebat
Karena kau yang membuat ku makin kuat
Jantungku bergerak cepat
Semua yang berat bisa lewat
Inikah cinta yang sejati, cinta
Melayang ku terbang berenang di awan
Tak akan kita kan lepas dan jatuh sekarang
Cinta, sang cinta, kita kan terus mencinta

Betapa sempurna dirimu di mata hatiku
Tak pernah




7 comments:

  1. 2005, saya baru mengenal alam U ahahaha

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Hihihi.. pernah dgr tak lagu hebat dr tangga tu nard?

      Delete
  3. habis la..atie pun dah terjebak ni ! sbb lagu ni best

    ReplyDelete
  4. Alamak, tak tahu lagu ni. Apa de hal 2020 layan lagi lagu lama :)

    ReplyDelete

♥ Cakap yang baik-baik, tulis yang baik-baik bukan sebab kita nak tunjuk baik. Terima kasih kerna komen yang baik-baik. ♥